Я вернусь

Я на фронт, на защиту родных рубежей,
Ты не плачь, береги наших милых детей.
Просто жди и тогда я с победой вернусь,
Защитив нашу славную Матушку Русь.

Я вернусь, как бы нас не пугали враги,
Ты лишь жди и любимых детей береги.
Мысль о доме меня согревает зимой,
В жаркий зной вы - глоточек воды ключевой.

Нам на головы льётся смертельный свинец,
Но не дрогнет в бою стойкий русский боец.
Много огненных дней предстоит впереди,
Ты лишь наших детей от беды огради.

Я за мирное небо пошёл воевать,
Чтоб фашист не посмел нашу землю топтать,
Чтобы дети по-русски могли говорить,
Чтоб семейные ценности нам сохранить.

Я вернусь как мой дед возвратился с войны,
Я вернусь, ради счастья детей и жены,
Я вернусь пусть израненный, всё же живой.
Ты же помнишь, как я возвращался домой.

Я войду, открыв двери тихонько ключом,
Коль вы ждёте меня, то мне смерть нипочём.
Я вернусь и прижму вас тихонько к груди,
Ты лишь жди и любимых детей береги.


Рецензии
Благодарю! Здорово! После таких слов, никаких сомнений-боец вернется домой. Пишите, такие стихи нужны всем сейчас. Творческих вам успехов!

Татьяна Точилина   02.08.2023 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.