Сказание о Кришашве и Арчис. -42

Глава 42.

Сегодня выходной, а мне бы поработать
Так не охота дома быть и чтобы я не делал,
мне хочется поехать.
И как бы не старался мне не осилить боль
Вот мама переедет, увижусь я с тобой.
Звони мне сразу,слышишь, хоть слово подскажи,
Чтобы тебя услышал и фибры я Души.
Не знаю как сказать мне, что я готов служить.
Не буду докучать, а лишь поговорим.
Не строю планов врозь, я привык всегда с женой
И знаю согласишься ты стать моей женой
Мне хочется кружиться и радовать себя
Хочу тебя добиться, но любишь ли меня?
Слова они прекрасны, но вот любить труднее,
Когда нет силы даже и валишься скорее.
Ну да, у мужиков, и мозг другой, и уши.
Мне надо напрямик, чтоб я тебя услышал.
Я думаю поймём друг друга мы с тобой
Дорогою одной пойдём мы по прямой.
Я буду звать тебя моей царицей, хочешь?
А ты меня царём?
Или уже не хочешь со мною разделить дальнейшую дорогу?
Я в ноги упаду, и буду долго -долго  умолять
тебя простить меня за вольности.
И думаю простишь, а вдруг меня прогонишь?
Я думаю в душе ты любишь, ждёшь меня,
Хочу огня души и глаз хочу огня!
Я думаю ты скоро обнимешь так меня,
что все внутри запрыгает,
я буду ликовать.
Скажи мне, дорогая,
мы будем танцевать душою, телом, мыслями?
Стихи писать друг другу?
Мы будет вместе дополнять друг друга.

И снова это тонкий план, у физики земные дела.


Рецензии