Вуали каприза

В кулисах горизонта день пропал,
Софит Луны в подсветках авансцены,
Ночная тьма спускается по стенам
К бессонницам назойливым в подвал.
Играют звёзды роль свою  на бис,
В мерцаний соло превращая дали.
И облаков летящие вуали
Прикрыть готовы зрителей каприз…


Рецензии