Где-то в прошлом

Где же лёгкость в принятии решений,
где с тобою мой ласковый вечер.
Не хватает мне этих мгновений,
груз ошибок вновь давит на плечи.
Как же время нас скоро меняет,
и по сердцу теперь мне рассвет.
Любовь тихая нас охраняет,
чувство нежности дарит свой свет.
Вновь со мною рассвета дыхание,
милый дождик в судьбе не мешает.
Вызывает во мне сострадание,
плач дождя вряд ли кто замечает.
Где полёт мой свободною птицей,
груз ошибок не давит на плечи.
Жизни прежней закрыты страницы,
где-то в прошлом мой ласковый вечер.


Рецензии