СНЕГ

Снег - природный декоратор,
украшает всё на свете,
он, как сахарная вата
и волшебник на планете.

Он рисует, лепит, вяжет
новые панно, картины
и мережки из алмазов
и крутые палантины.

Подвенечные наряды
из тафты, парчи и ситца,
и тончайшие гирлянды
по ночам мне будут сниться.

Снег – природное  явленье
и бесплатный артефакт,
поднимает настроенье
было, есть и будет так!


Рецензии