***

Когда услышал звуки эти,
Я думал только об одном.
О мире, силе и том,
Как хорошо же на рассвете.

Я слышал музыку богов,
Забыл, что значит сон.
Гитарных соло унисон
И голос тысячи цветов.

Я забывал о горе жизни.
Мне кажется, что звук живет.
Пусть вокалист опять орет!
Он мнения других не слышит.

И снова музыка идет,
Я возвращаюсь к ритму сердца.
Нам надо вместе только спеться
И горе все от нас уйдет.


Рецензии