***

Усталость от бессилия
Усталость в ожидании надежд
Всё брошено, все брошены усилия
За линию, черту или рубеж...

Решайте сами, я устал...
Устал ждать, жалеть, любить.
Нет, вовсе я другой не стал,
Но и не вам меня судить.

Усталость от сомнения,
От страха, от несбыточной мечты.
Устал... Ежедневное волнение...
О людях, которые важны.

Я буду ждать, но я устал
Я буду верить, хоть чуть-чуть
Я теми мыслями дышал,
Но с ними я хочу уснуть...


Рецензии