***

Зачем мне ваша красота,
Когда в душе ей и не пахнет?
Одна лишь грубость, чернота,
Ведь от неё вокруг всё чахнет.
Всё покупается за деньги,
За них всё так же продается.
И средь всей этой канители,
Нам не затейливо живется.
Мы позабыли, что мы люди,
Поступки ведь не человечны.
Мы - палачи своих же судеб,
И наша жизнь, так быстротечна.


Рецензии