***

Вы говорите, что вспоминать о прошлом глупо,
Не нужно в прошлое, назад смотреть,
Не нужно изучать все это через лупу,
Не надо радоваться, что все прошло или жалеть.
Вы говорите, нужно жить сегодня,
Ни завтра, ни вчера. Сейчас!
И даже старые моменты вспомнив,
Не могут не затронуть нас.
Но прошлое вселяет в меня смелость,
Вселяет веру, твердость и покой.
Казалось, относительная мелочь,
Взволнованность снимает как рукой...


Рецензии