Доверяю я лучшему другу

Доверяю я лучшему другу. Лишь на год девчонку красавицу.
Да, девчонка еще  не супруга. Но, она мне давно уже нравится.
 
Письма часто на почту ношу. От нее в тот же миг получаю.
О любви, о разлуке пишу. А она пишет, -очень скучаю.

Год прошел, будто было во сне. На вокзале встретил  девчонку и друга.
Оба дороги, преданы мне. А девчонка стала супруга. 


Рецензии