Дело дрянь

Дело дрянь —
перепутаны имена:
Ин — у Инь,
Янь — у Ян,
жизнь — бурьян! —
зелена! —
Марс-буян рвёт баян,
ублажая
безбожных богинь —
обезглавлены племена…
Обезличена, взбелена,
лжёт Луна
худосочная! —
не болезнью морской заморочена —
просто виза на Небо просрочена! —
обезвозжены времена…
Почта сов — на засов! —
червоточина
   обнаружена!
      обезврежена!!
          заколочена!!! —
обессмыслены письмена…
Счастье вытекло из часов
несдружимостью снов и слов —
непростительно обесточена
глубина…
Ночь больна
одержимостью голосов, —
Тишь язычна, кинжалом заточена —
телеграмма Вселенной дострочена:
пересолено — влюблена…

09 июня 2023

Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023


Рецензии