За окнами новый рассвет...

За окнами новый рассвет
Рисует лучистые сказки.
Ему не нужны чудо-краски, -
Палитра - Божественный свет.
За окнами новый роман
Земли и открытого неба.
Спроси о божественном Феба -
И утро излечит от ран.
Смотри как рождается день
Из лотоса лунной Вселенной.
Мотивы его сокровенны…
Он больше, чем может дать тень…


Рецензии