Стихи. Ру. Поэт Александр Комаров - Север

Русская словесность
Очень интересна!
Ломоносов! Концепция Поэта
Знакома всему Свету!
"Три рода речений" -
Для стихосложения!
"Три штиля" -
В Поэтической были!
Высокий стиль -
Одическая быль!
Среднему стилю - внимание:
Менее возвышенное звучание!
Низкий стиль -
Шутливая быль:
Комедия, басни, анекдоты -
Комическая "природа"!
Пласты стилистические
Разнятся лексически!
АЛЕКСАНДР КОМАРОВ - СЕВЕР
Этой теории верен!
Лексика высокого стиля -
В его Поэтической были:
"РОДИНА!"; "ОТЧИЗНА!"; "ДЕРЖВА!" -
Он России поёт Славу!
Отчизне служение,
Мужества проявление,
Подвигом восхищение,
Честность, героизм, отвага,
На верность Родине Присяга -
Тема его произведений!
Россиянин! Патриот! Гражданин!
"Отечества достойный сын"!
АЛЕКСАНДР КОМАРОВ - СЕВЕР
МАТЕРИ - РОССИИ ВЕРЕН!!!


Рецензии