Три месяца

Три месяца вестей от сына нет,
Ждала, надеялась, что встреча состоится,
А телефон молчит, гудков вновь нет.
Ну что же там могло случиться?
Все двери обошла родная мать,
Никто не мог ответить ей за сына,
Где рота та, где его часть?
Должна же быть молчанию причина?
Три месяца прошло, как он погиб,
Лежал НИЧЕЙ в кругу своих друзей,
Три месяца не слышат мамы крик,
Она ночами не смогла сомкнуть очей.
Ей не нужна медаль, верните сына,
Он уходил покой наш защищать,
Чтоб на земле фашистская вражина
Не смела кровь народа проливать!


Рецензии