ЛЕТО

Уже и лето на пороге,
оно спешит,шагает по дороге.
Ромашек беленьких в руках несет,
жару и зной и новый поворот.

Купанье в речьке ,отдых на природе,
и ужин при свечах при непогоде.
Песнь соловья, костра мерцание,
ночное с поцелуями свидание.

Мы ждем тебя родное наше лето,
с венков из васильков на голову одето.
И над цветком летающих  стрекоз,
и дивный запах распустившихся берез.
       09.06 2023..


Рецензии