Что то восточным в аромате

Что то восточным в аромате,
Духи заманчиво пьяня.
Шелка злотистые прически,
Тонким покровом красота.

Глаза - изюминка в прекрасном,
Своею сказкою маня.
Эти  волшебные богатства,
Души прекрасною врата.

Фигурка стройным воплощеньем,
Точеной грани высота.
И всем весенним вдохновеньем,
Ах, как заманчива она.

Ткань преукрасит благородно,
Соблазн чарующий дыша.
Как роза нежного восторга,
И этим искренне маня.
         Александр.


Рецензии