Иду к себе, но от тебя

Прощай мой друг, меня прости,
Но дальше нам не по пути,
Но дальше не рука к руке,
Лишь в одного и налегке.

В тумане мыслей, смыслов, слов,
Избитых фраз, разбитых снов,
Сквозь память двигаться вперёд,
Туда, где больше повезёт
Хоть с кем-то, хоть когда-нибудь...

Так сложно знать простую суть,
Ловя двойных намеков тень,
Любить и отдавать взамен...

Я не боюсь, я не борюсь,
Я просто заново учусь.
Вперёд, не веря, не любя,
Иду к себе, но от тебя.

2018, для Тани


Рецензии
Замечено-чем лучше стихи-тем меньше отзывов...
Сложно жемчужины отыскать.
Спасибо, очень здорово!

Владислав Тишинов   10.06.2023 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые слова и что не прошли мимо! Приятно:)

Хеселинда Со   01.08.2023 00:46   Заявить о нарушении