Красота не спасает

Нас не спасает красота.
Она.как ветер,не надежна Спасти лишь может доброта.
Хотя в неё поверить сложно.
Кругом двухлИчие.обман.
Такой.что рушаться надежды.
И это чей-то хитрый план.
Но вера.как заря забрезжет.
Всё ярким светом озарит !Покажет.что внутри таится!
Любовью мир благословит!
Не сможет тьма от света скрыться!


Рецензии