Жарче обычного

Жарче обычного лета начало,
солнце на сцене, аншлаг,
светом горячим цветы истрепало,
выгорел мак и обмяк

танцы воздушные в классе балетном
хочет июнь преподать,
парочка бабочек празднует лето,
радость - соломинок стать

маленький утренник... зрители те же:
утро в веснушках да ты,
парочку бабочек больше не нежат
в поле сухие цветы

жар от земли... пробегаешь в балетках
легких - ступни горячи,
громче обычного знойное лето
что-то вдогонку кричит


Рецензии
Великолепно. Прочла с удовольствием! Живописно.

Леночка Муртазина   04.07.2023 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.