Здравствуй, милый, привет, мой родной

Здравствуй, милый, привет, мой родной.
Я могу без тебя обойтись и тебе без меня посоветую.
Сожалею, что видела много мужчинок, но ты не такой.
Я могла бы остаться, но я ухожу и не сетую.

Я годами мечтала о жизни вдвоём,
А теперь на мечты мне хватает и ночи.
Улыбнусь, когда встречу тебя среди прочих,
Не грусти, ведь когда-то дуэтом споём.

Да, цинична. Но верь только – это не месть.
Я всегда отдаю максимально, что есть.
Правда, после на цыпочках спешно одна,
Но – не блажь, не обида, ничья не вина.

Мои мысли и чувства – тайфуны, цунами,
Что выносят привычную твердь из-под ног.
Я не знаю, как ты бы ужился со всеми бы нами.
Будь огромным, обнять чтобы это ты смог.

Для трусих ничего нет сложней, чем прощаться.
Но безумцам не надо морали и правил.
Одним словом… сама не хочу оставаться.
Я хочу, чтоб оставил. Ты меня тут оставил.

Но боюсь, разнесу всё. И так меня много,
Что планета уж стала бездонной тюрьмой.
Пару фраз напишу, севши тут у порога,
Для приличья – и бегом обниматься с зимой.

Всё равно ты не выдержал б долго со мною.
Я уйду и не хлопну, я тихо закрою.
Ведь диагноз простой: что ни день – новый путь.
Завтрак стынет на кухне. Спи, тебе б отдохнуть.

(с) Ксения К
2013 - 26 апреля 2018


Рецензии