Явь или сон?

Как же долго
Ты шла ко мне...
Сомневалась
Меняла наряды
И всё думала
Что ни когда
Мы с тобою
Не будем рядом
А я верил
Что ты прийдёшь
Мокрый плащ
А под ним сорочка
А на улице
Полночь и дождь
И ты тянешь
Ко мне ладошки ...


Рецензии