Мне счастье никто не приносит на блюде

Мне счастье никто не приносит на блюде.
Сама испеку – так румянее будет…
Я свой вариант запишу в книгу судеб:
Навстречу мне все улыбаются люди.

Что толку желать просветлеть в дальних странах,
Успех ведь так близко, поройся в карманах…
Я та, у которой за пазухой бог.
Удача родиться: что лучше, чем вдох?

Лечу, каждый день свой спешу я отпраздновать,
Такая безумная, такая экстазная,
Ничуть не боюсь быть смешной, несуразною,
Я всех одаряю улыбкой заразною...

Готовая к взглядам завистливым,
К вопросам прямым: «Что ты куришь, в чем дело?»
Я просто сияю. Я просто богиньствую.
Я просто повсюду, и нет мне предела...

25 апреля 2012


Рецензии