заполнено пространство тишиной

Заполнена пространство тишиной,
В которой утопает безмятежность.
И наша правильность, небрежная прилежность
Привычно падают в свой день.
Почти пустой.

Хотя, наполнен день до неприличия
Густым туманом праведных речей,
И памятью о совести ничьей,
Которая везде,  всегда в наличии.

Заполнен день той золотой пыльцой,
В которой  каждый может потеряться ,
И в слабости своей навек остаться
Златым руном иль золотой овцой.

Заполнен день. И ,значит, мы живем?
Стараемся любить и делать дело.
И в будущее смотрим  слишком смело,
И нити с прошлым слишком смело рвём.
 


Рецензии