Enre lejanos lugares

Entre estos lejanos lugares,
donde nuestros cuerpos habitan
dos corazones libres
siguen unidos, con mismos latidos

sierras tu ojos - me veas
aguantas respiros - me oyes
yo te suplico que vivas
porque si no - yo te sigo...

aguanta, aguanta la vida
sera para que sorperenderse
sera para quien animarse
sera para que seguir siendo

si quieres - sea mi viento,
o sea el aroma de noche
y yo - tu agua fresca
y yo - la sombra del porche

por muchos, muchos motivos
no puedes estar a mi vera
y solo uno de aquellos
te hace hecharme de menos

si amas la vida, los dias
que hemos pasado con ganas
si todo lo que necesitas encuentras en ese abrazo
abrazamela con tu vida, y robemela de la mia
seria deficil dejarla, pero imposible con ella...

deciendo adios, no la creas
y verla llegar, no escapas
viviendo momentos extra;os
con quejas del otro pasado

agosto 2020


Рецензии