Судьба накажет

С судьбой не спорь,она тебя накажет,
за подлость, за измену, за обман.
Прижмет к стене и там тебя размажет,
когда над речкою опустится туман.

Придет тот час,ответ держать придеться,
за боль,  за доброту моей души.
Судьба не будет ждать, она сочтется,
шаги ее все ближе уж слышны.

Прощения вымаливать ты будешь,
у той ,которую унизил ни за что.
Произойдет все то,во веки не забудешь.
и умолять судьбу крича"   За что?"
       09.05 2023.


Рецензии