Напрасно они волновались

Семь сестёр вышивали дорожку,
По которой ты в жизни пойдёшь,
Но не знали, какие таланты
Ты на этом пути обретёшь.
Напрасно они волновались,
Ты не только таланты открыл,
Но не стал их скрывать и прятать,
А щедро людям дарил.
Преподавательский талант  -  студентам,
Фармакологию учил, чтобы людей лечить,
Язык французский, чтобы петь нам Азнавура,
Но главный твой талант — умение дружить.
За молодой задор, энергию, душевность,
За верность «стариковскому полку»
Я говорю тебе без лести и обмана:
«Спасибо, друг, Меrci beaucoup (Мерси боку)».


Рецензии