Дяденька, помилуй нас!

Ad...Add...Adidas!..
Ad(реклама)...
Add(прибавлять)...
Adidas (фирма!)...
Её -то!..и хотят возвращать!..
....
< Ай, дяденька!..
Помилуй "дэбилов"-нас!..{слоган...от ... AAA!)}¶>
День девальвирует!.. деньги!..
Тугрики...талеры!..тЕньге!..
Doll""кукла"!.. dollars"!..
Далась!..не легко!..
Резать бумагу!..
Это ж одно...
А печать!..совсем!..иное!..
.....
Гений!..не может!.."изгоем"!..
Быть признан!..
Успокоим...
Ген гениальности ЕСТЬ!..
Из себя!.."изгнать"?!..ген!..
Только...лесть!..как месть!..
Мол...< человечек-то ееесть!..>¶
.....
Дьявол ...по прозвищу "!Вялый"!...
<Ну...да!..я...вол...>¶
В роль..."дэбила"!..
Не сразу!.. вошёл!..
Дяденьку"Люцифера!..
И старину"Сатану!..
на цепИ!.. обоих!..привёл!..
......
Фауст!..и Мефистофель!..
Воланд!..и Мастер-"teufel"("тойфель-чёрт"!)
.....
Интеллектуальная элита!..
Но дверь...хоть и открыта!..
А от корЫсти!..корыта!..
Не оторвать!..
Всё!.."забито"!..
ALLES!.."просчитались"!...
.....
И?!..ставка...на "стопку!..<Яб...Сидр"!>¶
Отравление...от отупления!..
В "гидро... гологоло-вый гад!..
Пролез!..(в Германии!..не раз!..
Ловили...разбавителей!..порошка!..
Мол...сок!.. натуральный!..
Но с добавлением..."хлорки"!..
Полезней!.. наверняка!..)
Рынка!.."волосатая!..рука"!..
....
Возвращение...фирм!..и брендов!..
Продолжение...чуждых!..трендов!..
Общество... потребителей!..
Смыслов!.. ВСЕХ!.."истребителей"!...
....
Седалищный нерв!..один!..
А посадочных мест!..аж...три!..
Adidas!..в Россию!..летит!..
Ой...ЕвропОпу"!..не разорви!..
.......


Рецензии
КругИ... именно!..АДа!..
ИЗО-ИЗОБРЕТЕНИЕ!..
А нам-то!..это что ль надо?!..
Спасибо!.. отлично...не надо!..

Валерий Петрак   09.06.2023 13:39     Заявить о нарушении