Мужчины много обещают

Мужчины много обещают,
в глаза твои с мольбой глядя.
Слова на ветер лишь бросают,
в любовь играют, не любя.

Для них ты просто как игрушка,
чуть поиграл, потом забыл.
Найдётся новая  подружка,
забудет что с тобою был.

Любовью сердце растревожит,
и душу на куски порвет.
И совесть подлеца  не гложет
потом опять к тебе придет.

На все ты смотришь с удивлением,
быть может просто это сон?
Внлвь вспоминаешь те мгновения,
сердца стучавших в унисон.

Мужчины много обещают,
их обещания ,просто бред.
Слова их в облаках летают,
не верьте им ,себе во вред.
       09.06. 2023.


Рецензии