Июньский вечер

Дышит чабрецом июньский  вечер,
Птичий хор рэгтайм сменил на блюз,
Ирисы зажгли от неба свечи,
Их огонь не ярок, ну и пусть,

Пусть недолог век у нежной грусти,
Сморщится, угаснет лепесток,
А наутро уж пион распустит
Яркий, ароматнейший цветок .

Лето ведь у самого истока,
Щедрое на грозы и цветы,
И звучат в душе  забытых песен строки
Предисловьем будущей мечты .


Рецензии
Чабрец ссыхался в Карабахе

Зус Вайман   22.10.2023 06:47     Заявить о нарушении