Директору бабы Светы на свадьбу

Дорогие молодожёны,
Михаил и Мария наши!
В летний день прекрасный зелёный
Вы семью создаёте вашу.

Было время, вы вместе учились
И закончили мединститут.
Жизни ваши потом разлучились,
Свой прокладывал каждый маршрут.

Михаил стал отличным хирургом,
Нос и уши, коль нужно, пришьёт.
А Мария - пример двум дочуркам,
Корабля капитаном слывёт.

А потом была новая встреча,
Что любовь помогла возродить.
Суждено было вам пересечься,
Чтобы судьбы сплести в одну нить.

Вам желаем огромного счастья,
Чтоб любовь вы всегда берегли.
Пусть укроет вас Бог от ненастья,
И в глазах светит нежности блик.

9 июня 2023 года

Редактировала:

Дорогие молодожёны,
Михаил и Мария наши!
В летний день прекрасный зелёный
Вы семью создаёте вашу.

Было время, вы вместе учились
И закончили мединститут.
Жизни ваши потом разлучились,
Свой прокладывал каждый маршрут.

Стала Маша директором фирмы
И для многих заметной фигурой.
Капитан она в жизни и лидер,
Очень творческая натура.

И пример двум любимым дочуркам
Своей жизнью она подаёт.
Михаил стал отличным хирургом, -
Уши, нос, куда хочешь, пришьёт.

И потом была новая встреча,
Что любовь помогла возродить.
Суждено было вам пересечься,
Чтобы судьбы сплести в одну нить.

Вам желаем огромного счастья,
Чтоб любовь вы всегда берегли.
Пусть укроет вас Бог от ненастья,
И в глазах светит нежности блик.

22 июня 2023 года


Рецензии