Жизнь человека Вечный Выбор!

Жизнь человека – Вечный Выбор,
И испытательный полёт!
Он у черты всегда – ошибок,
В Душе надеясь – повезёт!
 
Имея только пять процентов,
Непросто Целое понять!
Здесь нужно скрытые резервы,
И Силы Космоса принять!

Лукавый строит нам ловушки,
И предлагает массу благ!
Настройте ушки на макушке,
И избежите передряг!

Добро и Зло всегда в конфликте!
Но Правда каждого – своя!
Всё существует в алгоритме!
Дана для каждого – стезя!

Сегодня выход Наш на сцену,
Война закончена для Нас!
И руководствуясь Катрену,
Святой Руси приходит Час!

Мы Выбор сделали давно!
Пусть Нас пока ещё немного!
Есть в жизни принцип: «домино»!
И Знания Бога, как подкова!

За каждым Выбором – Экзамен!
А, результат определит!
Каким себя ты отчеканил!
Кому Душа принадлежит!
09.06.2023


Рецензии