Мир, где просвещённая тьма, уже пужает Змея Горыны

Мир, где просвещённая тьма, уже пужает Змея Горыныча, с Григорием Победоносцем…

Бежит народ в чужие страны,
В родных стенах, покоя не найдя!
Бросая дом родной и храмы,
Все муки ада проходя!

Бежит от войн и криминала,
Могилы предков побросав!
Где человечность исчезала
И всяк тиран, как будто прав…

Земли кровавые дороги,
Всё будут трупы покрывать!
А все языческие «боги»
На пир кровавый прглашать!

Молчат убитые пророки
И Божий Сын, не снят с креста…
Цветут над миром все пороки!
О Правде, где молчат уста!

Вся грязь веков и яд скопились,
В незреющих плодах земли!
 Зло и жадность, где молились, -
Детей учили: «Так живи!»

Полны забвения притоны,
Сюда бегут от жизни тдохнуть!!!
Где Разума, молчат ЗАКОНЫ!
На вечный бой, манит всех путь?!

Засрата вся Земли природа!
Сбесились воды на земле!
В домах хорошей ждём погоды,
Где мира ложь сражается во тьме?
   ---------------------------------
Голос Разума не слышно,
Где  безумие творят!
Помощь ждут все, от Всевышнего?
Кого сами сотворят?!

Оставь надежду, всяк сюда входящий?!

Из светлого прошлого, мы шагаем в тёмное будущее?
 


Рецензии