Рядом

Так небо высоко,
Всей прелести не видно,
Желанный далеко,
Но сердцу не обидно…

Ведь можно рядом быть,
Тепла не ощущая,
Друг друга позабыть,
Ничто не предвещает.

С тобою рядом мы,
Душой, и  нежным сердцем,
Ни чем не скреплены,
Но дружба, это средство.

Пусть Бог тебя хранит,
Желаю много лета!
А счастье, пусть дарит,
Всем радужного света!


Рецензии