Перед Богом все равны

Перед Богом все равны -
Простолюдины и чины.
Если Он болезнь насылает,
То и связи не помогают.

Деньги, может, конец и отсрочат,
Но и они не помогут вам,  точно.
Все мы встанем перед вратами,
Суд там будет над всеми над нами.

- Все случится, как Он велит, -
Книга жизни так говорит.
А хотите, попробуйте рискнуть,
Может удастся судьбу обмануть.

2023


Рецензии