Её ногти бесценные камни

Её ногти – бесценные камни.
Зубы – жемчуг, а кожа – что шелк.
И что делает женщина-шик в захолустье том дальнем?
Почему ее муж не нашёл?

А на сердце её каждый день расцветают цветы
Нереальных размеров, неземной красоты.
Оживляет касанием, обнимает лишь взглядом,

И стоишь ты с ней рядом,
Весь подтянутый, легкий, на старте,
И готовый отчалить, как пуля, по карте,
Но взглянул на неё – а тебе никуда и не надо.

Она сквозь пропускает мгновения, чувства и музыку,
И родит пропускание это – волну.
И волна открывает ворота твоим задохнувшимся узникам.
Сколько смелых нырнули – и сразу ко дну…

С ней непросто, она не приемлет обманы.
И поет свою песнь настоящего жизни присутствия.

Неземная жена, в этом городе ты – никому не по росту, и не по размеру, и не по карману.
Улыбается правде – и ни на рубль себя дешевле не чувствует.

20 апреля 2019


Рецензии