Путь

Этот путь непростой
Не усееян цветами
Бывает слезы, ветер дождь.
Но я вижу рассвет
Как солнце светит
Радуюсь и люблю эту жизнь с тучами
С тёплыми лучами!
И благодарю  , что иду Этот путь с вами!


Рецензии