Будет год нестабильности. Неживое отвалится

Будет год нестабильности. Неживое отвалится.
Прорастёт небывалое через старьё.
Пусть частоты сольются. И пусть правда – проявится.
Я уже у тебя, не сравнить меня с тою рябиною.
Называй меня, как прежде, любимою,
Потому что это – имя моё.

26 апреля 2020


Рецензии