Храм Андрея Первозванного

                Вдали от шума городов         
                Средь голубой глади Вуоксы         
                Словно, туманный Альбион..       
                Храм деревянный и берёзы..       

                Основа – скальный монолит,       
                Который вылез из воды..         
                И взор любого удивит –
                Искусных мастеров труды…       

                Стоит церквушка в мире снов..       
                Хранит покой и благодать..      
                К божественному лишь любовь      
                Ты можешь в этом увидать..         

                Гармония и тишина..         
                И просто умиротворенье..      
                И в одиночестве познать   
                Дано лишь Божье откровенье..




                Фото из интернета.
        Храм Андрея Первозванного на Вуоксе.



 09.06.23.


Рецензии