Кому море по колено, кому лужа велика

Коротко о важном

*
Кому море по колено,
Кому лужа велика.
Кому дорога широченна,
А кому она узка.

И не знаешь ты причину,
Где найдешь свою кончину.
В море шторм переживешь и вернешься,
А вот в лужу упадешь и захлебнешься.

2023


Рецензии