Наставник

Наставник сегодня вчера и всегда.
Наставник с тобой через года, времена.
В себе пронесешь ты его наставленья,
Покажешь ты всем в себе изменения.

Наставник с тобой во все времена,
Покуда идёт добродушных толпа.
Поддержит, поможет, подскажет совет,
Преград для наставника уж точно здесь нет!

Развитие, планы, мотивации путь,
Не даст он с верной дороги свернуть.
Будет он рядом с тобой до конца,
Пока не раскроются знаний глаза.
Пока не освоишь жизни урок
И в путь совершишь свой первый прыжок!


Рецензии