Мне так хотелось бы познать тебя...

Мне так хотелось бы познать тебя,
До каждой клеточки, до каждого изгиба,
По миллиметрам изучить любя,
Созданье человеческого вида.

В твои уста проникнуть капелькой дождя,
Твои глаза ладонями завесить,
Как ставнями, и прошептать, любя,
Услышь меня, творенье поднебесья.


Рецензии