В куклы играют не только девчата

Коротко о важном

*
В куклы играют не только девчата,
И для мальчишек куклы занятны.
Сначала наряды они куклам шьют,
Потом в модельеры работать идут.

Находят свое призвание,
Заслуживают признание,
Становятся знаменитыми,
Известными, именитыми.

А тот, кто раньше над ними смеялся,
Сегодня в очередь уже записался
На новый костюм и наряд,
И гордиться знакомством рад.

________________

Не слушай никогда чужие  бредни,
Смеется хорошо всегда последний.

Тем кто смеялся - подумайте прежде,
Чем ломать кому-то крылья надежды.

2023
 


Рецензии