Гипнотическое Влияние Планет Внутренней Вселенной

Радикальное отличие Истинной Астрологии от многих видов профанации: Истинная Астрология Осознает, что влияние Планет происходит не потому, что в видимом глазами небе летают некие шарообразные сгустки материи и как-то влияют на тела, поведение и судьбы людей, живущих на Земле. Нет, все как раз наоборот. Состояние Сознания Целой Вселенной, Вселенского ума вызывает то самое зримое Движение Планет на небе. Реальная Вселенная Внутри, но не Внутри физического тела человека, а Внутри ума Вечной Души. А Душа пульсирует Целой Вселенной - расширяя, а затем схлопывая Ее обратно в Точку самой себя. Снаружи мы  видим лишь иллюзорную, временную проекцию этой Пульсации - ее искаженное отражение в нашем ограниченном уме. Внутреннее Состояние Сознания и Движение, Влияние Планет во Внутренней Вселенной - это Причина, а зримое движение Планет на небе - это следствие. Влияние Планет происходит из Внутреннего Мира (Внутренней Вселенной) во внешний, зримый мир, а не наоборот. Влияние Планет  - это в первую очередь не физическое, а Гипнотическое Психическое воздействие на каждого отдельного человека - временную оболочку Вечной Души через ее глубинный ум, подсознание. Это воздействие, по сути, подобно Гипнотическому Воздействию Учителей, которые Вдохновляют нас на те или иные состояния сознания, мысли, эмоции, а затем и на вытекающие из этих состояний внешние действия.


Рецензии