Скребёт по стеклу иней

Скребёт по стеклу иней
Нарочито фрактальные линии.
Кусает мороз щёки,
Обглодал с губ мокрые строки.

Раскурились над хмурой градирней
Облаков газированных гири.
Треск ладони. Разжатый кулак.
Дым сигаретный. Кювет. Мрак.

Февраль 2023


Рецензии