Я у утра спрошу по-секрету

Я у утра спрошу по-секрету,

Что готовит грядущий мне день

И, конечно, услышу ответы –

Их прошепчет упавшая тень,

Их споет мне покладистый ветер,

Прошуршат под балконом кусты,

Но не хватит на всем белом свете,

Ни поэзии, ни красоты…

Чтобы пересказать эту сказку,

Этих чувств разноцветный фейерверк,

Чувства не поддаются рассказу,

И всегда надо всем берут верх,

Пусть пылает июньское лето

На просторах ветвистой судьбы,

И звучат в нём повсюду ответы,

Бьются в воздухе жара клубы.

Лик тумана над морем печальный,

Я во мглистый смотрю небосвод

И тогда как крылатые чайки,

Мои строчки стремятся в полет…

Inst: #renesstihi


Рецензии