со мной о ней

Я убегала в память комнат
Ты исчезал при встречи с ней
Я не хочу об этом помнить
Не говори со мной о ней

Я шла потом глотая воздух
Такой осенний и сырой
Ты прикасался ночи звездной
Прошу молчи же,Боже мой

Наперерез летели кони
Так огнегривы и вольны
Стелился садом дым магнолий
Я не желала их крови

Они бросались яркой мастью
Их прыть влекла за край равнин
А там зияла пропасть пасти
Прошу тебя,молчи о них

Блистали грозы вспышкой молний
Сплетались розы у воды
Дожди сходили морем ливней
Прошу о них,тебя,молчи

Как растревоженная птичка
Металась с веточкой олив
Ты помнишь,помнишь эту притчу
Со мной…о ней поговори

*art-Amy Judd


Рецензии