August ist unser

In den Hallen des Wissens, fehlt mir Konzentration,
Da leuchtet sie auf, lieb und rein.
Ihre Blicke schaffen eine eigenartige Situation,
Und mein Herz faellt ganz tief hinein.

Keine Woerter, nur ein leises Laecheln im Voruebergehen,
Doch in meinem Innern brennt ein Feuer, nicht zu uebersehen.
Der August ist unser, eine geheime Melodie,
Die nur wir verstehen, in unserer stillen Harmonie.

Die Zeit verfliegt, die Zeit geht zu Ende,
Doch meine Begeisterung, sie bleibt bestaendig, keine Wende.
Im unseren ganzen August, ein stilles Versprechen,
Dass unsere Wege sich erneut kreuzen, nicht zu brechen.


Рецензии