Торопливые топоры Томагавки!

Оказалось...
Шакалы-то!.."гавкают"!..
Уничтожив индейцев!..
Торопливыми!..<Томагавками!..
США!..и НАТО!..
"Индуцируют"!.. провоцируют!..
Как "затравками"!...
Тех,кто за завтраком!..
"Коксом"!..и "травками"!..
Едиными""живы!..
Но "мертвякИ-тюфяком"!..
......
И мы...прямикОм!..
К событиям!..
Ибо...любым!..
Открытием!..
Мир как реальность!..
В банановую!.. банальность!..
Обращается...
В "овощ"!.. превращается...
.....
От той!..поры...
Когда...у всех!..топоры!..
До... теперь!..
Когда трепещет не зверь!..
От племён людей!..
Но...открыта!..
Адова!.."Дверь...
Врата!..трущобы!..
Туда!..
Трепещут..народы!..
Которые никогда!..
Не воевали!..
Жевали...зевали...спали!...
Американские!.."латинЯне"!..
Футболисты-"инопланетяне"!..
С другими!..телами-ногами!..
И...голевЫми"!..головами!..
Месси!..Марадона!..Пеле!..
<Хлеба и зрелищ!..>
От дряблого!..забродившего!..
Добра!..мир!.."навеселЕ"!..
Спорт!..спор!..пОртов!..
Португалии!..Испании!..
С...Бомбея!..Мадраса!..
СиднЕя!.."сИднями"!..
Сидящими!..
Теннисными!..мячами!..
Бодрящие!..кисти рук!..
......
Европа!.. "обитель...Наук!..
Колыбель"!.. мировых!..
Страшных!..Войн!..
......
Пустыня!..пришла!..
Мигрантами!..
возня!..и вонь!..
Огня>>¶! Кричат: <<Огня!..
Пришли!..с огнём!..
В минуту!.."Псарня успехов"!...
Под проливным!.."свинцовым дождём"!..
Стала...Адом!..
......
Мир...от Адама!..
До Ноя!..
Первое!.."внеземное"!..
Уничтожение... ВСЕХ!..
.....
Повторение : МАТЬ Рождения!..
На фоне...потех и утех!..
Рождается...ПРО-<Доспех>¶ !..
Томагавками"!..пока лишь...
"Обгавкивать"!..
Польша ( полуштат"!.. США!..)
Румыния ( Room!.. dining room!..США!)...
Столоваться...одно!..
Но...воевать... никогда!..
Украина!.. её!..города!..
Под удары!.."wow-wow!.."¶
"Гав-гав!"...господа!..
......
РОССИЯ:РУСИ РОСА -краса и сила Синевы Небес!..
Третий!..путь!..Чудес!..
Два первых : <Сверху!..вниз!..>
Сюрприз!.. Третий!..
<Испарение: снизу!..вверх!..>¶
Истинный!..УСПЕХ!...
.........
Иисуса Христа Крестоносца мира!..
Армагеддона!..труба!..не лира!..
Тучные!..Облака!..
Молнии!..в них!.. наверняка!..
......
Проливные!..дожди!..
Heaven's!... RAIN!..for dogs & cats!..
Догз"(догадались!..)
КЭтс"(КОНЕЦ!..)
ALLES!..("Отоспались!..")¶>>>
........







 


Рецензии
Генеральный!..
От "генератор"--"родитель"!..
Гениальный!.. руководитель!..
Не по законам природы!..
Но по Небосводу!..
ДОЛЖНОЕ ЕСТЬ ИДЕАЛ!..{Кант!}¶
...... спасибо... отлично...

Валерий Петрак   09.06.2023 12:37     Заявить о нарушении