Сонет Временные Жизненные Следы! С кодой

Нет конца!? В сУдьбах тропинкам.
Временные в Них следы, в тех
Пылинках, в тех песчинках, где
Хранимы ещё "бразды правления",-
Вашего - Жизненного - Движения.

Всё, что будет... Всё, что было...
В Лету!.. Кануло. Уплыло. Скрыло
Судеб всех следы. От судейской кары,
И новой "властной беды". О тех уже
Утраченных и близких. В делах Их

Высоких, и низких... Где та молва,
Слова, дела. Жизнь вновь раздела,
Догола, или спалила Всех - Войной!
Дотла. Не оставляя никаких следов,-
Для - Будущих "друзей или врагов".


Рецензии