Что такое красота?

А что такое - красота?
Ведь это не секрет!
Мы часто думаем о ней,
И видим в каждом дне!
Ведь красота она во всем, что окружает нас!
Увидеть нужно лишь её,  и в этом весь секрет!
Она в рассветах и закатах!
В морозных зимних днях!
Весной, природа пробуждаясь,
Нам дарит красок цвет!
А, летом солнце согревает, теплом своих лучей!
А, осень - это словно сказка, волшебная пора!
Листва, как радуга играет, ведь это красота!
Нам стоит только оглянуться, увидишь все блага!
Ведь красота во всем - ты слышишь?
Впусти её в себя!
Наполни сердце ты любовью!
К чему весь этот мрак?
Ведь Жизнь прекрасна и красива!
Цени ж в ней каждый миг!
Учись душою улыбаться!
Будь счастлив и любим!


Рецензии